Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,45 €
Prix de revient TTC Total :
13,79 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1077,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,61 |
1,39 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,45 |
11,73 |
5,28 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
14,72 |
3,53 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,67 |
0,11 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,48 |
0,35 |
|
|
| Potiron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,58 |
0,95 |
|