Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,45 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1077,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,31 |
1,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,45 |
14,81 |
6,67 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Châtaignes |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
14,72 |
3,53 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Poireaux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,33 |
0,17 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,85 |
0,44 |
|
Potiron |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|