Fiche technique de fabricationN°2647
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,24 €
Prix de revient TTC Total :
97,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
30,65 |
4,60 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
1,50 |
0,90 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
4,09 |
9,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
360,00 |
|
|
|
|
|
|
| 360,00 |
0,18 |
64,44 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
0,60 |
0,45 |
0,90 |
|
|
|
|
| 2,55 |
1,37 |
3,50 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
1,50 |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 2,25 |
1,32 |
2,97 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
0,40 |
11,87 |
|