parfait glacé en coque d'orange

 

Fiche technique de fabricationN°2647

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,38 €
Prix de revient TTC Total : 101,28 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,15 0,15 30,65 4,60
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1,50 0,90 2,40 4,09 9,82
Oeufs Pièce 360,00 360,00 0,19 68,40
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,60 0,60 0,45 0,90 2,55 1,37 3,50
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1,50 0,75 2,25 1,37 3,09
Orange (pièce) Pièces 30,00 30,00 0,40 11,87
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation