TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2648

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,46 €
Prix de revient TTC Total : 13,84 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,445 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Beurre blanc Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
vin blanc ordinaire Btelle 0,03 0,03 2,17 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,05 0,45
Crème UHT 35% L 0,15 0,05 0,20 4,09 0,82
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,43 0,17
Poivre gris moulu kg 0,00 0,00 10,50 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 0,00 1,50 1,37 2,06
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01 0,48 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Echalotes kg 0,05 0,05 2,90 0,15
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,13 0,13 1,58 0,20
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,25 0,25 19,99 5,00
SURGELES
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,15 0,15 31,70 4,76
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation