Fiche technique de fabricationN°2648
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,84 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Beurre blanc |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
vin blanc ordinaire |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,17 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,17 |
|
Poivre gris moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,50 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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|
0,13 |
|
|
|
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|
| 0,13 |
1,58 |
0,20 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
19,99 |
5,00 |
SURGELES |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,15 |
|
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|
|
|
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|
| 0,15 |
31,70 |
4,76 |
|