Fiche technique de fabricationN°2648
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
14,15 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Beurre blanc |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,17 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,09 |
|
|
| Poivre gris moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,50 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
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|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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|
0,13 |
|
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|
|
|
| 0,13 |
1,74 |
0,22 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
19,99 |
5,00 |
|
SURGELES |
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
31,70 |
4,76 |
|