Fiche technique de fabricationN°265
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|