PAVE DE BŒUF FACON PERRIGOURDINE

 

Fiche technique de fabricationN°2651

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,68 €
Prix de revient TTC Total : 18,72 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 392,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Sauce finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
contrefilet paré kg 1,00 1,00 12,66 12,66
CAVE
Porto rouge Btelle 0,03 0,03 6,89 0,17
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,03 0,03 32,57 0,81
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,00 0,22
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0,25 0,25 16,73 4,18
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,10 0,10 6,23 0,62
Echalotes kg 0,01 0,01 4,12 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation