Fiche technique de fabricationN°2651
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
18,92 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
392,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
Sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
contrefilet paré |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
12,66 |
12,66 |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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0,03 |
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| 0,03 |
14,89 |
0,37 |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
32,57 |
0,81 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
|
0,25 |
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| 0,25 |
16,73 |
4,18 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
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| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
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