Fiche technique de fabricationN°2653
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,70 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1467,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
6,28 |
0,00 |
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