Fiche technique de fabricationN°2654
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2018,007 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pâté de pdt |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,99 |
0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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| Camembert ordinaire |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,19 |
0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié |
Boite |
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0,00 |
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| 0,00 |
16,73 |
0,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,96 |
0,00 |
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| Echalotes |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
6,12 |
0,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,68 |
0,00 |
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| Pommes Golden |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,18 |
0,00 |
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