Le Creusois aux noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°2655

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,63 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 390,837 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 11,50 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
sucre vanillé (1kg) pot (1kg) 0,00 0,00 0,06 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation