Pavé de sandre aux pommes du Limousin

 

Fiche technique de fabricationN°2656

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,00 €
Prix de revient TTC Total : 11,99 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,781 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre doux Btelle 0,20 0,20 1,85 0,37
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,01 0,07 9,05 0,62
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,33
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 0,02 16,79 0,26
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Citrons kg 0,04 0,04 3,64 0,15
Echalotes kg 0,04 0,04 2,90 0,12
Pommes Golden kg 0,40 0,40 1,89 0,76
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20 0,20 1,58 0,32
POISSONNERIE
Filet de sandre kg 0,60 0,60 14,45 8,67
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation