Fiche technique de fabricationN°2656
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,09 €
Prix de revient TTC Total :
12,36 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,72 |
0,34 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,78 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,27 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,98 |
0,79 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,45 |
8,67 |
|