Fiche technique de fabricationN°2656
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,00 €
Prix de revient TTC Total :
11,99 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,781 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,62 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,79 |
0,26 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
POISSONNERIE |
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,45 |
8,67 |
|