Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou

 

Fiche technique de fabricationN°2657

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,64 €
Prix de revient TTC Total : 30,58 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1358,007 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce purée de panais gratin PDT Chapignons Décors Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,80 0,80 23,82 19,06
CAVE
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,20 0,20 4,37 0,87
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,02 0,08 9,05 0,72
Chabichou 180g Pièce 0,40 0,40 0,35 0,14
Crème UHT 35% L 0,40 0,40 4,09 1,64
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12 0,90 0,11
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 8,71 3,48
Huile de tournesol L 0,04 0,04 0,08 1,89 0,15
Poivre blanc kg 0,00 0,00 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Carottes kg 0,04 0,04 1,74 0,07
Oignons kg 0,04 0,04 1,16 0,05
Panais kg 0,20 0,20 2,95 0,59
Persil frisé kilo kg 0,01 0,02 0,03 0,73 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 0,60 0,72 1,85 1,33
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40 0,40 1,58 0,63
SURGELES
Cocktail de champignons kg 0,40 0,40 3,90 1,56
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation