Fiche technique de fabricationN°2657
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,71 €
Prix de revient TTC Total :
30,84 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1358,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
purée de panais |
gratin PDT |
Chapignons |
Décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
23,82 |
19,06 |
|
CAVE |
| Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,37 |
0,87 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Chabichou 180g |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,35 |
0,14 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,92 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,15 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,95 |
0,59 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,12 |
0,60 |
|
|
|
|
| 0,72 |
1,68 |
1,21 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
SURGELES |
| Cocktail de champignons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,90 |
1,56 |
|