Fiche technique de fabricationN°2657
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,64 €
Prix de revient TTC Total :
30,58 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1358,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
purée de panais |
gratin PDT |
Chapignons |
Décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
23,82 |
19,06 |
CAVE |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,37 |
0,87 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Chabichou 180g |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,35 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Panais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,95 |
0,59 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,12 |
0,60 |
|
|
|
|
| 0,72 |
1,85 |
1,33 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
1,58 |
0,63 |
SURGELES |
Cocktail de champignons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,90 |
1,56 |
|