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SAUCE HOLLANDAISE |
Fiche technique de fabricationN°266
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19,753 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
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| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
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ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
3,96 |
0,08 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Faire clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Clarifier les jaunes dans une petite russe (ajouter une cuillère a soupe d'eau par jaune) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION |
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| Monter la Hollandaise, ajouter le beurre clarifié hors du feu |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Ajouter les jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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