COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°2660

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 24,59 €
Prix de revient TTC Total : 196,69 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 140,893 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côtes d'agneau couvertes kg 16,00 16,00 11,61 185,68
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25 9,00 2,25
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05 3,68 0,18
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04 0,48 0,02
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Cresson botte Botte 0,50 0,50 3,43 1,71
Echalotes kg 0,04 0,04 4,12 0,16
Estragon Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03 0,73 0,02
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation