Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
76,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
GA |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto blanc |
Btelle |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,10 |
6,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
0,30 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
4,66 |
4,66 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
17,80 |
2,67 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
12,00 |
0,36 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,33 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,42 |
2,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
2,74 |
4,11 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
6,12 |
1,84 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
2,85 |
4,27 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de poisson |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
12,66 |
37,98 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
|
0,28 |
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|