Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,74 €
Prix de revient TTC Total :
74,81 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
GA |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto blanc |
Btelle |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,10 |
6,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
0,30 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
4,09 |
4,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
17,03 |
2,55 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
12,00 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,33 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
1,42 |
2,85 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
2,43 |
3,64 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,80 |
1,74 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
2,48 |
3,72 |
POISSONNERIE |
Filet de poisson |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
12,66 |
37,98 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
|
0,28 |
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|