Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
13,62 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2070,024 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
14,89 |
1,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
8,71 |
0,09 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,38 |
2,76 |
|
Râble de Lapin |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,75 |
7,50 |
|