Fiche technique de fabricationN°2665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
4,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
autres |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,04 |
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,66 |
0,42 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,97 |
0,01 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,18 |
|
|
| Huile de sésame |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
10,53 |
0,16 |
|
|
| Sésame |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,65 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,56 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
2,63 |
0,47 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,50 |
0,15 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,64 |
1,47 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,32 |
0,20 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,15 |
0,35 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,32 |
0,20 |
|
|
| Poivrons jaunes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,26 |
0,20 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,95 |
0,18 |
|