Fiche technique de fabricationN°2665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,54 €
Prix de revient TTC Total :
4,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
autres |
Pâte |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,04 |
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,09 |
0,37 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,97 |
0,01 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,63 |
0,32 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
10,53 |
0,16 |
|
Sésame |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,84 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,81 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
2,64 |
0,47 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,55 |
0,16 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,21 |
1,09 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,32 |
0,40 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
1,42 |
0,21 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,26 |
0,20 |
|
Tomates grappe |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,80 |
0,29 |
|