Fiche technique de fabricationN°2666
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
2,99 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Purée |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,90 |
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
Piment d'espelette |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,48 |
0,59 |
|
Pommes de terre Vitelotte |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|