Fiche technique de fabricationN°2667
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
5,30 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,35 |
|
|
|
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|
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|
| 0,35 |
4,09 |
1,43 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,90 |
0,13 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
|
|
|
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|
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|
| 3,00 |
0,07 |
0,22 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Citrons verts |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,01 |
0,20 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,06 |
0,51 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,25 |
|
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|
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| 0,25 |
10,50 |
2,62 |
|