Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,83 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6264,426 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,07 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,39 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,56 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fleur de sel |
Bo�te |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,69 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Tomates grappe |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
4,80 |
0,00 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,58 |
0,00 |
|