Fiche technique de fabricationN°2670
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,82 €
Prix de revient TTC Total :
30,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
346,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
16,79 |
0,64 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
19,99 |
23,99 |
SURGELES |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,34 |
1,73 |
|