Croustillants de merlan et gambas

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,02 €
Prix de revient TTC Total : 24,13 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,253 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 5,00 5,00 0,73 3,64
Huile d'olives L 0,20 0,20 11,39 2,28
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,05 0,05 1,40 0,07
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Laitue Pièce 1,00 1,00 1,27 1,27
Tomates cerise kg 0,10 0,10 5,96 0,60
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,20 0,20 18,84 3,77
Gambas kg 0,80 0,80 14,63 11,71
Progression Réa. Sur.
base

détailler les merlans, décortiquer les gambas

préparer les élèments de décors et la salade

croustillants

couper les feuille de brick en trois et les badigeonner au beurre fondu. rouler un morceau de poisson et une queue de gambas par feuille,bien serrer

faire sauter juste avant l'envoie

sauce

réaliser une sauce vinaigrette

décors

dresser sur assiette dome de salade et croustillants en étoile. Décorer avec ciboulette et tomates cerises

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation