Fiche technique de fabricationN°2671
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
22,31 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,253 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
|
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|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,73 |
3,64 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,63 |
2,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,62 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
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|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Laitue |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
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|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,20 |
|
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|
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|
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|
| 0,20 |
9,45 |
1,89 |
|
Gambas |
kg |
0,80 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,80 |
14,37 |
11,50 |
|