Fiche technique de fabricationN°2671
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,85 €
Prix de revient TTC Total :
22,76 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,253 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
|
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|
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|
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| 5,00 |
0,89 |
4,43 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,95 |
1,19 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,62 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
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|
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
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|
| Laitue |
Pièce |
|
1,00 |
|
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|
|
| 1,00 |
1,26 |
1,26 |
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|
| Tomates cerise |
kg |
|
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|
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,20 |
|
|
|
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| 0,20 |
14,72 |
2,94 |
|
|
| Gambas |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
14,37 |
11,50 |
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