Fiche technique de fabricationN°2673
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
16,47 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1224,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
finition |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,59 |
0,26 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,10 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,15 |
|
Carottes |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,95 |
2,38 |
SURGELES |
Steaks hachés surgelés |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
8,01 |
12,01 |
|