Fiche technique de fabricationN°2673
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,79 €
Prix de revient TTC Total :
8,97 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
finition |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,00 |
0,22 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,84 |
0,14 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,05 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,14 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
SURGELES |
Steaks hachés surgelés |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,01 |
6,01 |
|