Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,85 €
Prix de revient TTC Total :
7,39 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1421,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte a nouilles |
farce |
bouillon |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,19 |
1,14 |
|
Ricotta |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,00 |
1,20 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,43 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,75 |
0,68 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,59 |
0,64 |
|