Fiche technique de fabricationN°2675
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
4,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1060,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,87 |
0,28 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
17,74 |
0,89 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,22 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,45 |
1,82 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|