Fiche technique de fabricationN°2676
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,15 €
Prix de revient TTC Total :
8,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
10,63 |
0,69 |
|
Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,27 |
0,53 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Basilic |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,68 |
0,04 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,91 |
0,61 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
POISSONNERIE |
Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
6,81 |
4,76 |
|