Fiche technique de fabricationN°2676
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,95 €
Prix de revient TTC Total :
7,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,95 |
0,39 |
|
|
| Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,27 |
0,53 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
|
| Oignons gros |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,05 |
0,38 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,99 |
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
6,81 |
4,76 |
|