Fiche technique de fabricationN°2676
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,49 €
Prix de revient TTC Total :
5,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
sauce |
finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,39 |
0,74 |
|
Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,13 |
4,27 |
0,53 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
Basilic |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,68 |
0,04 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,48 |
0,56 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,96 |
0,30 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
POISSONNERIE |
Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
3,43 |
2,40 |
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