ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON

 

Fiche technique de fabricationN°2676

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,49 €
Prix de revient TTC Total : 5,95 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 529,570 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,03 0,07 11,39 0,74
Poivre vert boîte 4/4 boîte 0,13 0,13 4,27 0,53
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,01
Basilic Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Oignons gros kg 0,03 0,03 1,68 0,04
Poivrons rouges kg 0,13 0,13 4,48 0,56
Tomates cerise kg 0,05 0,05 5,96 0,30
Tomates grosses kg 0,05 0,05 3,96 0,20
POISSONNERIE
Rougets Grondin kg 0,70 0,70 3,43 2,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation