Fiche technique de fabricationN°2679
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
34,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
428,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
risotto |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
3,00 |
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
23,86 |
1,59 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,13 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
5,95 |
1,59 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,69 |
0,05 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
|
0,53 |
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
2,89 |
1,54 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tomates sechées (1kg) |
boîte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,56 |
1,67 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,32 |
0,44 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,85 |
0,25 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
19,52 |
26,02 |
|
|
| Encre de sèche (500g) |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
14,72 |
0,39 |
|