SAUCE MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour litre(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,98 €
Prix de revient TTC Total : 11,92 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,356 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 20,00 20,00 0,18 3,58
ECONOMAT
Huile de tournesol L 4,00 4,00 1,89 7,55
Moutarde kg 0,16 0,16 3,05 0,49
Piment de Cayenne pièce 0,10 0,10 1,90 0,19
Sel fin kg 0,10 0,10 0,33 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,16 0,16 0,48 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation