Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,32 €
Prix de revient TTC Total :
512,50 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3255,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
zuppa |
amaretti |
panacota |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Marsala |
Btelle |
1,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,83 |
3,83 |
7,02 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
1,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,83 |
20,03 |
36,72 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,46 |
0,46 |
|
|
|
|
|
|
| 0,92 |
1,09 |
1,00 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,92 |
5,50 |
|
|
|
|
|
|
| 6,42 |
3,99 |
25,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
5,50 |
|
|
|
|
|
| 5,50 |
4,09 |
22,51 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,58 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,58 |
0,90 |
4,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
1100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1100,00 |
0,19 |
209,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
1,70 |
|
|
|
|
|
|
| 1,70 |
8,03 |
13,62 |
|
Extrait d'amandes amères |
flacon |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
12,34 |
2,26 |
|
Farine t45 |
kg |
0,92 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,92 |
0,94 |
0,86 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
2,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,75 |
6,17 |
16,97 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,07 |
0,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,37 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,37 |
4,68 |
1,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,85 |
1,38 |
0,73 |
|
|
|
|
|
| 5,96 |
1,37 |
8,17 |
|
Vanille liquide |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
15,57 |
1,43 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
9,17 |
|
|
|
|
|
| 9,17 |
1,37 |
12,58 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
9,17 |
|
|
|
|
|
| 9,17 |
16,25 |
148,94 |
|