Gâteau aux noix du limousin

 

Fiche technique de fabricationN°2681

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,01 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 193,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07 11,47 0,76
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,10 0,10 9,94 0,99
Farine t45 kg 0,03 0,03 0,94 0,03
Levure chimique kg 0,05 0,05 7,20 0,34
Sel fin kg 0,00 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,04
Progression Réa. Sur.
Base

concasser les cerneaux de noix

Mélanger les noix, avec la moitié du sucre, ajouter la farine et la vanille, bien mélanger

ajouter le sel, le reste du sucre et les œufs un a un.

Verser dans un moule a manqué chemisé

Cuisson

Cuire au four à  180°C

Dressage

Saupoudrer de sucre glace a l'envoie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation