Fiche technique de fabricationN°2681
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,91 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,34 |
0,73 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,20 |
0,34 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,07 |
|