EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU

 

Fiche technique de fabricationN°2682

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,78 €
Prix de revient TTC Total : 143,52 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,308 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet kg 7,50 7,50 16,88 126,60
CAVE
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,86 0,86 4,37 3,74
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,15 9,00 1,35
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,75 0,75 12,65 9,48
Huile de tournesol L 0,15 0,15 1,89 0,28
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,04
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,30 0,30 4,12 1,23
Mache 0,200 g Boite 0,60 0,60 1,32 0,79
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation