Fiche technique de fabricationN°2682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,72 €
Prix de revient TTC Total :
141,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
16,88 |
126,60 |
CAVE |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
0,86 |
|
|
|
|
|
|
| 0,86 |
4,37 |
3,74 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
8,71 |
6,53 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,28 |
0,34 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,80 |
1,74 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,48 |
0,89 |
|