Fiche technique de fabricationN°2683
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
103,71 €
Prix de revient TTC Total :
3 111,35 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2665,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gtx aux noix |
glace marrons |
broye |
brochette melon |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,03 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,60 |
|
0,93 |
|
|
|
|
|
| 1,53 |
9,05 |
13,85 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,03 |
4,82 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,94 |
5,96 |
|
Farine t45 |
kg |
0,38 |
|
1,80 |
|
|
|
|
|
| 2,18 |
0,94 |
2,04 |
|
Levure chimique |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,20 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
25,05 |
|
0,93 |
|
0,45 |
|
|
|
| 26,43 |
1,37 |
36,26 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
15,57 |
0,93 |
LEGUMERIE |
Melons portion |
Pièce |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
|
| 3,00 |
1,89 |
5,66 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,45 |
|
|
|
| 0,45 |
1,37 |
0,62 |
|
Physalis |
boite |
|
|
|
|
1,50 |
|
|
|
| 1,50 |
3,53 |
5,30 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
|
|
|
120,00 |
|
|
|
|
| 120,00 |
25,27 |
3032,04 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,03 |
1,22 |
|