ASSIETTE GOURMANDE D'UN PRINTEMPS LOUDUNAIS

 

Fiche technique de fabricationN°2683

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 103,71 €
Prix de revient TTC Total : 3 111,35 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2665,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gtx aux noix glace marrons broye brochette melon finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,06 0,06 20,03 1,20
CREMERIE
Beurre kg 0,60 0,93 1,53 9,05 13,85
Crème UHT 35% L 0,30 0,30 4,09 1,23
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,60 0,60 8,03 4,82
Cerneaux de noix kg 0,60 0,60 9,94 5,96
Farine t45 kg 0,38 1,80 2,18 0,94 2,04
Levure chimique kg 0,03 0,03 7,20 0,22
Sucre en poudre kg 25,05 0,93 0,45 26,43 1,37 36,26
Vanille liquide L 0,06 0,06 15,57 0,93
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 3,00 3,00 1,89 5,66
Menthe fraîche Botte 0,45 0,45 1,37 0,62
Physalis boite 1,50 1,50 3,53 5,30
POISSONNERIE
Haddock kg 120,00 120,00 25,27 3032,04
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,60 0,60 2,03 1,22
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation