Fiche technique de fabricationN°2685
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
172,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
6,76 |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Gingembre moulu |
boîte |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
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Lait de Coco |
Boite |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,73 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
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betteraves rouges cuites |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,64 |
0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
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Céleri branche |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,80 |
0,00 |
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Citrons verts |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,01 |
0,00 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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Poireaux |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
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