Fiche technique de fabricationN°2687
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,45 €
Prix de revient TTC Total :
27,56 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,03 |
0,52 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,42 |
1,14 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
21,05 |
16,84 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,89 |
3,91 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,11 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,18 |
0,47 |
|