Fiche technique de fabricationN°2693
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,55 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Poivre vert |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,27 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,46 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,43 |
0,00 |
|