Fiche technique de fabricationN°2693
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Côtes de porc avec os |
pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
1,13 |
0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
8,38 |
0,00 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
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| Poivre vert |
kg |
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| 0,00 |
4,23 |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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| Vinaigre de cidre |
bouteil |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,19 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,67 |
0,00 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
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