EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE

 

Fiche technique de fabricationN°2693

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 829,425 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE SAUCE Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côtes de porc avec os pièce 0,00 0,00 1,55 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 8,71 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 3,68 0,00
Poivre vert kg 0,00 4,27 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 0,00 3,46 0,00
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,00 0,00 2,42 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00 3,43 0,00
Progression Réa. Sur.
MISE EN PLACE

D2TAILLER JULIENNE DE POIREAU, dès de poivrons rouge,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation