Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel

 

Fiche technique de fabricationN°2695

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 4,16 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados Btelle 0,00 25,97 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 11,47 0,57
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 3,93 0,39
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0,00 0,00 15,69 0,04
Sucre en poudre kg 0,10 0,05 0,15 1,37 0,21
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,75 0,75 2,59 1,94
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,50 0,50 2,03 1,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation