 |
Sauce Beurre Blanc |
Fiche technique de fabricationN°2696
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,43 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,164 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes |
|
|
Réduction |
|
|
Faire réduire de moitié dans une petite russe, le vin blanc et les échalotes. |
|
|
Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux |
|
|
Assaisonner et envoyer en saucière |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|