Fiche technique de fabricationN°2697
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,19 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Nappage rouge |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
5,26 |
0,79 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,68 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
SURGELES |
Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,61 |
1,80 |
|