Fiche technique de fabricationN°2699
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,84 €
Prix de revient TTC Total :
29,18 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112,995 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,54 |
2,38 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
11,43 |
1,90 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
15,00 |
|
|
|
|
|
|
| 15,00 |
1,37 |
20,58 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,40 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,21 |
|
|
|
|
| 0,21 |
1,37 |
0,29 |
|
Laitue |
Pièce |
0,83 |
|
|
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|
|
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|
| 0,83 |
1,32 |
1,10 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
0,42 |
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| 0,42 |
6,75 |
2,81 |
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