Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°27

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,97 €
Prix de revient TTC Total : 15,75 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 758,992 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,12 9,00 1,08
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,12 0,12 1,89 0,23
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,64 0,64 4,15 2,65
Choux fleur pièce kg 1,60 1,60 4,96 7,93
Navets longs kg 0,64 0,64 2,64 1,69
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 1,85 1,48
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,20 0,20 1,64 0,33
Petits pois congelés kg 0,20 0,20 1,75 0,35
Progression Réa. Sur.
BASE

Éplucher et laver tous les légumes

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

CUISSON

Carottes et navets glacés a blanc

Choux-fleurs cuit a l'Anglaise et passer au beurre

Pommes de terre rissolées

DRESSAGE

Dressage autour de la viande ou sur plat a part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation