Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
14,91 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,12 |
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| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
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|
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,12 |
|
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| 0,12 |
1,89 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,64 |
|
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|
| 0,64 |
1,74 |
1,11 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
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|
| 1,60 |
5,22 |
8,36 |
|
Navets longs |
kg |
0,64 |
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| 0,64 |
3,06 |
1,96 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,64 |
0,33 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
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