Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
10,34 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,93 |
0,23 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
1,42 |
0,91 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
2,48 |
3,97 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
2,85 |
1,82 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,70 |
0,34 |
|