Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
13,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,28 |
0,27 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
1,37 |
0,88 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
5,22 |
8,36 |
|
Navets longs |
kg |
0,64 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
2,48 |
1,59 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,95 |
0,76 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,70 |
0,34 |
|