Fiche technique de fabricationN°2704
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,22 €
Prix de revient TTC Total :
210,80 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Mousse |
tartare |
Ratatouille |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,83 |
4,09 |
3,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,90 |
1,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
333,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 333,33 |
0,18 |
59,67 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,83 |
1,67 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
10,63 |
26,59 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,22 |
0,84 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,00 |
1,50 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,33 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
5,16 |
0,86 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
3,26 |
2,72 |
|
Citrons |
kg |
|
1,25 |
|
1,67 |
|
|
|
|
| 2,92 |
2,90 |
8,46 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
2,43 |
2,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
1,16 |
0,97 |
|
Panais |
kg |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,33 |
2,95 |
9,85 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,17 |
0,17 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,73 |
0,24 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
4,91 |
4,09 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
4,12 |
3,43 |
|
Romarin |
kg |
|
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,16 |
2,42 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
2,73 |
2,28 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
9,71 |
9,71 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
|
25,00 |
|
|
|
|
|
|
| 25,00 |
2,82 |
70,60 |
|