Fiche technique de fabricationN°2704
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,19 €
Prix de revient TTC Total :
209,31 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Mousse |
tartare |
Ratatouille |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,83 |
4,66 |
3,89 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,92 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
333,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 333,33 |
0,21 |
70,33 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,83 |
1,67 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
5,95 |
14,88 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,22 |
0,84 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,00 |
1,50 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,33 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
5,16 |
0,86 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
3,05 |
2,54 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
1,25 |
|
1,67 |
|
|
|
|
| 2,92 |
3,96 |
11,54 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
2,74 |
2,29 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
1,85 |
1,54 |
|
|
| Panais |
kg |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,33 |
2,95 |
9,85 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,17 |
0,17 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,73 |
0,24 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
3,05 |
2,54 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
3,05 |
2,54 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,16 |
2,42 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
| 0,83 |
3,32 |
2,77 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
6,96 |
6,96 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
|
25,00 |
|
|
|
|
|
|
| 25,00 |
2,82 |
70,60 |
|