Fiche technique de fabricationN°2705
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,75 €
Prix de revient TTC Total :
237,38 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,83 |
|
|
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|
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| 0,83 |
9,05 |
7,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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|
1,67 |
|
|
|
|
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| 1,67 |
4,09 |
6,82 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
12,50 |
|
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| 12,50 |
11,73 |
146,65 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,42 |
|
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|
|
| 0,42 |
12,00 |
5,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
8,33 |
|
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|
|
|
| 8,33 |
1,37 |
11,43 |
|
Oignons |
kg |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,83 |
1,16 |
0,97 |
|
Potiron |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,16 |
2,90 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
1,04 |
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|
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|
|
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| 1,04 |
53,81 |
56,05 |
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