Fiche technique de fabricationN°2705
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,89 €
Prix de revient TTC Total :
244,32 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,83 |
11,50 |
9,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
1,67 |
|
|
|
|
|
| 1,67 |
4,66 |
7,77 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
12,50 |
|
|
|
|
|
|
| 12,50 |
11,73 |
146,65 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,42 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,42 |
12,00 |
5,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
8,33 |
|
|
|
|
|
| 8,33 |
1,15 |
9,58 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,83 |
1,85 |
1,54 |
|
|
| Potiron |
kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,58 |
3,96 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
1,04 |
|
|
|
|
|
|
| 1,04 |
57,81 |
60,22 |
|