Fiche technique de fabricationN°2707
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,94 €
Prix de revient TTC Total :
247,07 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
glace |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
20,03 |
12,52 |
|
Vin rouge |
L |
|
6,25 |
|
|
|
|
|
|
| 6,25 |
3,06 |
19,13 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,63 |
|
|
|
|
| 0,63 |
1,09 |
0,68 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,31 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
11,50 |
3,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
3,13 |
|
|
|
|
|
| 3,13 |
4,09 |
12,79 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,69 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,69 |
0,90 |
4,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
500,00 |
|
375,00 |
|
|
|
|
|
| 875,00 |
0,18 |
156,63 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,94 |
1,17 |
|
Pruneaux |
kg |
|
1,56 |
|
|
|
|
|
|
| 1,56 |
7,75 |
12,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,97 |
1,25 |
0,75 |
|
|
|
|
|
| 2,97 |
1,37 |
4,07 |
|
Vanille liquide |
L |
0,31 |
0,31 |
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,94 |
19,76 |
18,53 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
1,32 |
1,65 |
|