Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,40 €
Prix de revient TTC Total :
65,60 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7340,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,31 |
3,33 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,00 |
1,80 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
14,81 |
44,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Spaghetti |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
1,87 |
5,97 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,15 |
1,66 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|