Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,87 €
Prix de revient TTC Total :
59,48 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7340,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,61 |
4,64 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
11,73 |
35,20 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,93 |
0,77 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
2,33 |
7,46 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|