Tendrons de veau braisés

 

Fiche technique de fabricationN°2711

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,57 €
Prix de revient TTC Total : 10,29 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tendrons de veau kg 1,00 1,00 9,28 9,28
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
ECONOMAT
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,04 0,04 0,61 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,04 0,04 12,65 0,51
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation