Fiche technique de fabricationN°2711
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
10,01 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,509 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tendrons de veau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,28 |
9,28 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,61 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,71 |
0,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|