Hamburger Maison (Sans pain)

 

Fiche technique de fabricationN°2712

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,41 €
Prix de revient TTC Total : 17,64 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,210 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
steak haché pièce pièce 4,00 4,00 1,83 7,30
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 8,00 8,00 0,98 7,82
CREMERIE
Fromage tostinettes (cheddar/emmental) paquet 0,40 0,40 1,52 0,61
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,04 0,04 9,31 0,37
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,01
Ketchup (flacon) flacon 0,04 0,04 3,05 0,12
Moutarde kg 0,04 0,04 3,05 0,12
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,40 0,40 1,32 0,53
Oignons kg 0,08 0,08 1,16 0,09
Tomates kg 0,20 0,20 1,79 0,36
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,04 0,04 7,14 0,29
Progression Réa. Sur.

Base

Trier et laver la salade

Eplucher et émincer les oignons

Laver, enlever le pédoncule des tomates et les tailler en rondelles

Séparer les tranches de fromage

00:10:00

Cuisson

Cuire les steaks haché, assaisonner et respecter l'appoint de cuisson demandé, ajouter le fromage si besoin et passer sous la salamandre pour faire fondre.

Faire suer les oignons émincés

Toaster le pain

00:10:00

00:05:00

Montage

Prendre le pain du dessous, mettre la moutarde, déposer le steak, ajouter le ketchup et la garniture. remettre le pain supérieur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation