Fiche technique de fabricationN°2713
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,25 €
Prix de revient TTC Total :
25,98 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138,691 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rognon de veau |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,44 |
16,88 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
22,57 |
2,26 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,38 |
0,84 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|