Fiche technique de fabricationN°2714
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
40,90 €
Produit allergène : Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
32,57 |
13,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,23 |
1,56 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
31,65 |
18,99 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,18 |
0,73 |
|