Fiche technique de fabricationN°2715
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,15 €
Prix de revient TTC Total :
61,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3677,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Champagne Massé 75cl |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
23,90 |
4,78 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,89 |
0,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,55 |
4,66 |
2,56 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,08 |
0,35 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
17,80 |
1,33 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,00 |
0,18 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,27 |
1,90 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
2,67 |
2,67 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,68 |
2,52 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
14,72 |
4,42 |
|
|
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
3,66 |
36,56 |
|