Fiche technique de fabricationN°2715
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,28 €
Prix de revient TTC Total :
62,77 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3677,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
23,90 |
4,78 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,99 |
0,24 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,55 |
4,09 |
2,25 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,76 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
16,79 |
1,26 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,00 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
2,06 |
3,09 |
|
Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
2,42 |
2,42 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,58 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
18,84 |
5,65 |
|
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
3,66 |
36,56 |
|