Fiche technique de fabricationN°2716
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
9,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1655,042 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sauce |
Garniture |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
9,05 |
2,49 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,09 |
1,53 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
8,03 |
0,70 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,69 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Poire conférence |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,05 |
3,05 |
|