Fiche technique de fabricationN°2719
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,42 €
Prix de revient TTC Total :
5,66 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3874,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
2,00 |
|
|
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|
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| 2,00 |
0,62 |
1,24 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,54 |
1,91 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Pennes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,17 |
0,28 |
|
Pesto al Genovese |
Pot |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,48 |
0,60 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
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|
|
|
|
| 0,02 |
1,40 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
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0,08 |
|
|
|
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
6,75 |
0,54 |
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