Salade Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°2719

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 5,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3874,774 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 2,00 2,00 0,62 1,24
CREMERIE
Mozzarella kg 0,20 0,20 9,54 1,91
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,43 0,91
Pennes kg 0,24 0,24 1,17 0,28
Pesto al Genovese Pot 0,08 0,08 7,48 0,60
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 0,02 1,40 0,03
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,08 0,08 1,37 0,11
Tomates cerise kg 0,08 0,08 6,75 0,54
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation