Fiche technique de fabricationN°2720
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,98 €
Prix de revient TTC Total :
11,90 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
Garniture 2 |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
3,06 |
0,51 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
ECONOMAT |
| Haricots Rouges boite 4/4 |
boîte |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
2,87 |
3,83 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,95 |
0,40 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,53 |
0,51 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,46 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,26 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
3,96 |
0,26 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,85 |
0,12 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,05 |
0,20 |
|
SURGELES |
| Crevettes cuites entieres surgeles |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
|
| saumonette surgelé |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,01 |
2,41 |
|