Fiche technique de fabricationN°2720
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,65 €
Prix de revient TTC Total :
10,59 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,026 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
Garniture 2 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
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| 0,17 |
3,06 |
0,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
ECONOMAT |
Haricots Rouges boite 4/4 |
boîte |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
1,59 |
2,12 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,43 |
0,76 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
3,58 |
0,72 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,46 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
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|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Carottes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,74 |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
3,64 |
0,24 |
|
Oignons |
kg |
|
0,07 |
|
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|
|
|
| 0,07 |
1,16 |
0,08 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,43 |
0,23 |
SURGELES |
Crevettes cuites entieres surgeles |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
saumonette surgelé |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,01 |
2,41 |
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